las-vegas-poker-party-hero

Las Vegas Poker Party

Ofrecemos a los jugadores la oportunidad de ganar uno de los 100 paquetes de premio valorados cada uno en 12.000 $ para el Poker Party de Las Vegas, en un espectáculo de una semana repleta de diversión de piscina, emocionante vida nocturna, golf de primera categoría y distintos eventos de poker en vivo que le demostrarán lo mejor que tiene para ofrecer la "ciudad del pecado".

¿Cuándo?

Las Vegas Poker Party tendrá lugar entre el 7 y el 14 de julio del 2017

¿Cómo puedo participar?

A partir del 3 de abril, juegue a satélites en línea con buy-ins de tan solo 22 $.

¿Qué puedo ganar?

Uno de los 100 paquetes valorados en 12.000 $ en efectivo, que pueden utilizarse para vuelos, alojamiento o para acceder con buy-in a torneos que elija. Los 12.000 $ se pagan en su cuenta de partypoker en un plazo de 24 horas.

Además, los primeros 10 en clasificarse ganarán un paseo en helicóptero sobre el Gran Cañón.

A continuación encontrará más detalles de la programación de satélites:

Cuartos de final (buy-in de 22 $)
Cada día a partir de las 16:00 hasta las 02:00 horas (BST)
(de 17:00 a 03:00 horas CET)
chevron-down
Semifinales (buy-in de 109 $)
Cada día a partir de las 17:00 hasta las 03:00 horas (BST)
(de 18:00 a 04:00 CET)
10.000 fichas (lleva las fichas a la final)
chevron-down
Finales (buy-in de 1.050 $)
10 paquetes de 12.000 $ gtd
Domingos a las 21:00 horas (BST)
(22:00 horas CET)
100.000 fichas

¿Cuál es el itinerario?

Para ver la lista completa de eventos sociales y de poker, haga clic aquí.

¿Qué otra información debo conocer?

Para ver las preguntas frecuentes, incluida información de viaje relevante, haga clic aquí.